ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

20 Февраль

2013
16:22
133
Израиль продаёт оружие Турции

По сообщению Faktxeber.com Турция после инцидента в судне  "Мави Мармара" впервые покупает у Израиля оружие. Дело идёт о покупке у США противовоздушной обороны разведывательных самолетов. Как сообщает  "Today's Zaman" Израиль оказал воздействие на компанию "Boeing".

Отметим что в 2002 году с компанией «Boeng» Турецкая стороной подписал контракт о покупке самолётов. Израильская сторона должен был обеспечить самолеты электронной системой. После событий 2010-2011 г между этими странами возник конфликт.

Сирийская оппозиция не получит оружия. ЕС проголосовал за продлинения санкций против Сирийской власти ещё на три месяца, и вывел запрет на продажу оружия Сирийским повстанцам. По сообщению интернет газеты Faktxeber.com министры иностранных дел ЕС провели встречу. На встрече было принято важные решения касающейся Сирии. Министры иностранных дел проголосовали за увеличение срок санкций ещё на три месяца. Следует отметить, что в ходе встречи союзники Европейских государств пришли к такому мнению что Сирийская проблема должно решится без вмешательства посторенних государств. Также было принято решение об увеличении финансовой поддержке Сирийской оппозиции.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


28-10-2020 13:51



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru