ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

21 Февраль

2013
16:23
156
В Азербайджане раскрыт факт коррупции в размере 1 миллион 400 тысяч манатов

Генпрокуратура распространила сообщение в связи с новым фактом коррупции. Как сообщили в пресс-службе структуры, уголовное дело, возбужденное в Министерстве налогов в отношении должностных лиц ОАО «Royal Bank», будет продолжено в Управлении по борьбе с коррупцией при генпрокуроре.

Выяснено, что заведующий Товузским филиалом ОАО «Royal Bank» Мусеибов Адалят Нураддин оглу, войдя в предварительный преступный сговор с председателем Наблюдательного совета Общества Джам Али Мухаммедом Хасан оглу и другими, для получения сельскохозяйственных кредитов на имя трех жителей района незаконно взяли из кассы и присвоили 400 тысяч манатов.

Следствием также выяснено, что заведующий Гянджинским филиалом Тагиев Анар Галиб оглу, войдя в предварительный преступный сговор с председателем Наблюдательного совета Общества Джам Али Мухаммедом Хасан оглу и другими, организовали обращение в филиал с целью получения кредита на имена разных лиц в размере 1 миллион 120 тысяч манатов. После этого подписавшим документы гражданам они дали всего 67 тысяч манатов, оставшуюся же сумму в размере 1 миллион 53 тысячи манатов.

Адалят Мусеибов и Анар Тагиев были привлечены к уголовной ответственности по статье 179.3.2 (присвоение и растрата в крупном размере) УК. В их отношении была применена мера

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


28-10-2020 12:47



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru