ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

21 Февраль

2013
12:51
146
Расим Илдырымзаде: «Эльшад Абдуллаев, сам будучи преступником, шантажирует меня»

Расим Илдырымзаде выразил отношение к видеокадрам, где упоминалось его имя, и которое вчера распространил бывший ректор Азербайджанского международного университета Эльшад Абдуллаев.

Сообщив об этом АПА, Р. Илдырымзаде отметил, что распространенное Э. Абдуллаевым видео является шантажом: «Вы знаете, что этот человек уже давно распространяет видео, называет не только мое, но и имена других людей. Всем известно, что этот человек преступник. Я еще раз заявляю, что отвергаю все претензии ко мне и заявляю, что эти видеокадры – шантаж. Во-первых, в отношении его самого возбуждено уголовное дело. Скольких людей он оставил без денег и без диплома. Если у него есть доказательства, пусть предъявит их. Некоторое время назад генпрокурор Закир Гаралов заявил, что он преступник и должен отвечать по закону. Эльшад Абдуллаев не только себя,  Азербайджан опозорил на весь мир. Еще раз повторю, он проводил съемки скрытой камерой, пусть отвечает за это. Его, наверное, экстрадируют, и он ответит по закону».

Отметим, что вчера Э. Абдуллаев распространил еще одно видео в связи с  похищением брата. На этих кадрах записан разговор замначальника управления полиции на воздушном транспорте, полковника МВД Расима Илдырымзаде и Э. Абдуллаева о пропаже без вести брата - Маира Абдуллаева и переговоры о его возвращении.

Р. Илдырымзаде говорит, что не представляется возможным проживание М. Абдуллаева в одной из соседних с Азербайджаном стран. Он заявил, что происшествие с М. Абдуллаевым не криминальный инцидент, он не похищался. Просто М. Абдуллаев не хочет показываться в течение нескольких лет и возвращаться в страну. На это он имеет свои причины. Но несмотря на настояния Э. Абдуллаева, Р. Илдырымзаде не рассказывает о том, откуда он получил эту информацию, где сейчас находится М. Абдуллаев и почему он не связывается с семьей. На все эти вопросы он отвечает: «Он сам придет и подробно тебе расскажет, затем если захочешь, отправишь его заграницу».

Он сказал, что вернет М. Абдуллаева до конца месяца (имеется виду ноябрь 2004 года – ред.).  Р. Илдырымзаде неоднократно просил Э. Абдуллаева «не ставить его в неловкое положение в последний момент».

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


28-10-2020 13:34



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru